Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Das Hotel ist sehr klein,genau wie die Zimmer. Es war kein Schrank vorhanden,und viel zu wenig Kleiderbügel für ein Doppelzimmer. Der Balkon war viel zu klein (0,5m). Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt. Und das Essen war meiner Meinung nach viel zu einseitig.

• Viel zu klein,und kein Kleiderschrank vorhanden.

• Schlecht
  • Es ist nur ein Speiseraum vorhanden,der ziemlich klein ist. Uns kam das Frühstück sehr einseitig vor,und manche Speisen standen schon länger da in der Hitze.

• Schlecht
  • Personal war manchmal genervt und nicht immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden oft nicht richtig gereinigt (z.b. noch Haare unter dem Bett und in der Dusche vom Vorgänger). Bestellte Getränke ließen ewig auf sich warten,oder waren manchmal gar nicht vorhanden.

• Das Hotel hat leider keinen eigenen Strand. Mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten bis man den Strand in Lara erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der direkten Umgebung nicht,man musste erst mit dem Bus oder Taxi fahren. Das Hotel bietet keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten,außer einem kleinen Pool,der zu unserer Zeit ziemlich dreckig war.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sarah