Antje (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Gut

Das Hotel Adam liegt im Stadtteil Berlin Charlottenburg, Es handelt sich um ein familliär geführtes Hotel mit ca 15 Zimmern, welche sich in 3 Stockwerken befinden. Es ist keine Luxusherberge, aber wer das sucht der muß auch tief in die Geldtasche greifen. Wir habe für 2 Übernachtungen mit Frühstück zu dritt 180€ bezahlt und das ist fast ein Schnäppchen für Berlin im Zeitraum der Grünen Woche. Gutes Preis /Leistungsverhältnis. Hotel liegt supergünstig zum Besuch von Messeveranstaltungen im ICC. Wir habe die Grüne Woche besucht und waren zum Tag der offenen Tür an der Int. Business School Berlin und deshalb war die Lage des Hotels Spitze. Sonst. Sehenswürdigkeiten. Reichstag!!

• Zimmer waren recht eng ,wie schon oben beschrieben. Sanitärbereich mit Dusche und WC war sauber und gepflegt. Fernseher vorhanden ,mit allen gängigen Programmen.

• Frühstück war oke und hat gut geschmeckt .Es gab von allem etwas .

• Das Hotel wird von einer russ. Familie geführt und wir können nur Gutes über Empfang, Sauberkeit der Zimmer und das ganze Umfeld sagen. Wir hatten das Zimmer als 3-Bettzimmer gebucht und das war etwas eng, da die Couch als 3 Bett fungierte und wir dadurch keine Sitzmöglichkeiten außer unseren Betten hatten.

• Das Hotel befindet sich in einem Hinterhof. Man hat zwar dadurch keine Traumaussicht ,aber dafür ist es ruhig gelegen. Die S-Bahnstation Charlottenburg liegt ca 150m und die U-Bahn ca 400m entfernt gelegen. Parken ist nur in der Umgebung mit Suche möglich oder man bucht das Parken gleich mit .Es passen ca. 3 Autos in den Hof, kostet 7€ pro Tag.

nicht vorhanden da kleines Stadthotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt