Es ist ein einfaches, preiswertes Hotel, welches mehrere Zimmer in verschiedenen Etagen besitzt. Das Hotel ist ein Altbau und insgesamt sehr sauber. Im Hotel kann man ausgiebig frühstücken(Buffet). Die meisten Gäste(meistens Paare) sind Deutsche, aber es gibt auch einige Engländer. Das Preis/Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach richtig.
Das Zimmer ist zwar einfach, aber mit dem nötigsten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit WC und Dusche im Flur, was aber für uns kein Problem war. Es gibt aber auch Zimmer mit WC und Dusche auf dem Zimmer. Im den Zimmern gibt es Heizung und Kabelfernsehen. Im Hotel gibt es auch ein Münztelefon. Von unserem Zimmer hatten wir einen Blick zum Hinterhof.
Das Frühstück ist sehr reichlich und auch die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gesäubert, wenn die Gäste den Tisch verlassen haben.
Im Hotel war sehr freundliches Personal, was sehr hilfsbereit war. Ich denke, dass das Hotel unter russischer Leitung ist.
Das Hotel liegt in Berlin-Charlottenburg in einem Hinterhof. Leider kann man in dieser Gegend wenig einkaufen, dafür gibt es aber umso mehr Cafés und Restaurants. Das Hotel besitzt zwar Parkplätze, aber die sind meistens belegt und wir mussten unser Auto an der Straße abstellen. Unser Auto haben wir nie gebraucht, da neben dem Hotel auch gleich die S- Bahn ist, die zur Berlin-Mitte fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport- und Unterhaltungsangebote im Hotel gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |