- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Öffnet man die Badezimmertür, steht man direkt vor dem Duschvorhang. Schiebt man diesen beiseite, befindet sich hinter der Dusche ein weiterer Vorhang. Dort hinter steht das WC. Nach dem Duschen ist ein Betreten des Bads ohne Schuhe nicht mehr möglich. Ebenso reicht das Waschbecken lediglich zum Hände waschen. Der Teppich im Zimmer war fleckig. Besonders neben dem Bett am Fenster war ein großer Fleck, auch die Heizung war sehr unsauber. Vermutlich hat ein Gast aus dem Bett heraus gebrochen und dabei auch die Heizung getroffen. Leider ist dies nicht ausreichend gereinigt worden. Zudem sind wir nachts ständig aufgewacht, da unsere Zimmernachbarn sich mehrfach gegenseitig besucht haben. Durch das Quitschen und anschließende Zufallen der Türen war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Daher denke ich, dass Jugendliche oder junge Erwachsene in diesem Hotel gut unterkommen. Für 85 € die Nacht habe ich mehr Komfort und Sauberkeit erwartet. Dennoch war besonders eine Dame an der Rezeption besonders freundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht