Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Adapura - sehr herzlich und familienfreundlich

Ein tolles, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Alles sehr stimmig und das Personal sehr freundlich. Top-Lage und super Preis/Leistungs-Verhältnis.

• top !

• Frühstück und Skifahrerjause waren top. Am Abend haben wir im italienischen Restaurant gegesssen - alles super gut - vor allem waren wir von den Vorspeisen begeistert

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (egal ob bei der Rezeption oder in den Restaurants)

• herrliches Panorama - wunderschön zum Wandern. Für Skifahrer gibt's nix Besseres!

• Sport

super gelegen neben der Seilbahn (Grafenberg) - perfekt zum Skifahren Wir haben die Familiensauna ausprobiert - sehr gemütlich und groß

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager