Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Ortsende von Wagrain zwischen den Hochragenden Gebirgsketten. Der erste Eindruck war hervorragend und wir kamen gleich in 100%ige Weihnachtsstimmung da es zufällig ein Paar Tage vorher und auch am anreise Tag geschneit hatte. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen einen hausgemachten Willkommensgruß. Das Ambiente im Hotel ist sehr modern, durch die vielen Holzelemte im Zimmer und auch in den Restaurants usw. fühlt man sich sofort wohl und es passt gut in das Alpenflair Ortsbild. Für unseren Kurz Urlaub war es die beste Entscheidung.
Wunderschönes Zimmer wohlfühl Kombination aus modernen und natürlichen Materialien. Viel Natur Holz. Riesiges Badezimmer, inkl. Riesen Rainshower Dusche, das keine Wünsche offen lässt Äußerst bequeme Betten und Zugang zum Zimmer eigenen Balkon. Vorhang zum Abdunkeln der Zimmer sodass man auch gut ausschlafen konnte. Super Room Service. Tee Kocher und Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Wir haben in der Pura Alm abend gegessen und es war wirklich hervorragend. Sowohl für Vegitarier als auch für Fleisch Liebhaber war alles dabei. Das Frühstück wird mittels Buffet angeboten, die Omlettes die man sich zubereiten lassen kann sind sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Abläufe beim Essen wurden uns verständlich erklärt und wenn wir uns nicht sicher waren kam sofort jemand zu hilfe.
Tolle Lage mitten im Ski Gebiet Wagrain-Kleinarl. Zu Fuß alles in der Gemeinde gut erreichbar. Abgesperrter Tiefgaragen Platz fürs Auto für jeden Gast verfügbar.
- Wellness
- Sport
Perfekte Lage für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen. Direkte Lage im Ski Gebiet Wagrain-Kleinarl Snow-Space Salzburg. Nur ein paar Schritte vom Hotel bis zur Grafenberg Bahn, von der aus man bis in die Flachau fahren kann. Im Haus gibt es einen Ski Verleih und für jedes Zimmer einen abgesperrten Bereich um die Ski ausrüstung ablegen und trocknen zu können. Der Wellnessbereich im Hotel lädt zum entspannen ein ob in der Sauna, Dampfad Infrarotkabine oder dem beheizten Inddor Pool, es ist für alle etwas dabei. Für Kinder gab es ein Kino und 2 Spiele Räume. Und eine Familien Sauna gleich in der Nähe des Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Wir sagen "DANKE" für dieses positive Feedback und Lob. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald im ADAPURA HOTEL Wagrain! Liebe Grüße Monika Lechner, General Manager