Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles zur Zufriedenheit im ADAPURA

Schönes, modernes Hotel an der Grafenbergbahn. Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung. Tolles all inclusive Angebot mit der Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Restaurant zu speisen. sehr schöner Wellnessbereich.

• Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer im 8. Stock mit Blick auf den Pool. Moderne Ausstattung. Großer Schrank, Safe, Kühlschrank. Super war das Bad mit Doppelwaschtisch und separater Toilette.

• Umfangreiches Angebot zum Frühstück mit der Möglichkeit, die Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen. Super war die freie Auswahl des Restaurants am Abend. Wir haben gern die asiatische Variante gewählt. Schönes Ambiente.

• In jedem Restaurant und an der Bar sehr gut. Freundliches und aufmerksames Personal.

• Direkt an der Grafenbergbahn und die Wanderwege beginnen gleich beim Hotel. Auch mit dem Auto sind die etwas weiteren Ziele schnell erreicht.

Sauna und Dampfbad, Ruheräume, Außenpool und Hallenbad + alles sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im ADAPURA Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager