Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren 6 Tage hier und haben uns jede Sekunde pudelwohl gefühlt. Das Hotel trumpft mit Freundlichkeit, Sauberkeit und köstlichem Essen. Die 4 Sterne hat das Hotel mehr als verdient, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war sauber, modern und voll nach unserem Geschmack eingerichtet. Das Bett angenehm und ein herrliches Panorama vom Balkon aus mit gemütlicher Liege und Sesseln.
Tolles geschmackliches Essen, schöne Buffets, wo auch immer wieder dazwischen vom Personal nachgeschlichtet und sogar für das Auge alles schön zurecht gelegt wurde. Es war nie der Eindruck am Buffet hätte eine Bombe eingeschlagen. Die Auswahl war sehr gut und ausreichend, wir haben jeden Tag das Essen sehr genossen.
Vom einchecken bis zum abreisen und der Service in der Gastro, alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Selten so ein gutes Service erlebt. Da können sich andere Hotels gerne was abschauen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist 1A.
Wunderschön direkt an der Grafenbergbahn und direkt neben einer Station vom Wanderbus, womit man ohne Auto um 1€ pro Strecke sehr viel bekunden kann.
Sehr viele Möglichkeiten im Hotel am Pool im Spa Bereich, auf der Terrasse die Zeit zu verbringen. Daneben die Grafenbergbahn und Einstiegsmöglichkeit des Wanderbus. Kleinarl, Jägersee, Flachau,… und vieles mehr gibt es zum erleben. Für Schlechtwetter gibt es ein Hallenbad, Indoor Minigolf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, lieber Martin! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback motiviert das ganze Team und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ADAPURA begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager