Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm und erholsam. All Inclusive mit allem, was das Herz begehrt. Die Pools und Speisen könnten jedoch wärmer sein, daher gibt es einen Stern Abzug bei der Gesamtbewertung.
Das Zimmer war geräumig und sauber, ausgestattet mit modernen Möbeln und einem großen Smart-TV. Die Minibar war leer und somit zur eigenen Nutzung bereit. Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee standen ebenfalls zur Verfügung. Die Aussicht Richtung Pool war schön und sorgte für eine entspannende Atmosphäre. Das große Badezimmer mit Doppelwaschbecken war sehr komfortabel, zudem gab es eine begehbare Dusche mit Regendusche. Eine Badetasche mit Bademantel, Badetüchern und Badeschlappen stand bereit.
Die Gastronomie des Hotels war im Rahmen des All-Inclusive-Angebots hervorragend und bot alles, was das Herz begehrt. Wir haben zwei Restaurants besucht: eines mit asiatischer und eines mit italienischer Küche. Am Buffet haben wir nichts vermisst; es war sehr abwechslungsreich und bestand aus frischen Zutaten. Allerdings könnten die Speisen am Buffet für unseren Geschmack wärmer sein, da sie teilweise kalt waren. Daher geben wir einen Stern Abzug. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot auch viele laktosefreie Produkte.
Von der Anreise bis zur Abreise waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder war bereit, Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Kein Wunsch blieb uns unerfüllt. Jeder Mitarbeiter trug dazu bei, dass wir einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen konnten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die ideal für ein Wellnesshotel sind. Der großzügige Spa-Bereich verfügte über einen Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und mehrere Ruheräume, die zur Entspannung einluden. Verschiedene Massagen und Schönheitsanwendungen wurden angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Der Innenpool sollte laut Info-TV etwa 29 Grad Celsius haben, war jedoch deutlich kälter, was den Aufenthalt im Wasser unangenehm machte. Auch der Außenpool war zu kalt, was es schwer machte, darin zu schwimmen oder zu entspannen. Wir haben beobachtet, dass es auch anderen Gästen ähnlich erging. Es kostete drinnen und draußen eine Überwindung, hineinzugehen und darin zu bleiben, was man von einem Wellnesshotel nicht erwartet. Aufgrund der Wassertemperatur geben wir einen Stern Abzug für dieses ansonsten gut ausgestattete Wellnesshotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | E S |
Liebe/r E S, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wagrain für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir richtig stellen, dass wir kein Wellnesshotel sind! Vertrauen Sie bitte unserer technischen Anlage und dem Thermostat im Innenpool. Der Innenpool hat immer zwischen 29-30 Grad. Wärmer ist es auch wirklich nicht nötig und dürfen wir auch nicht. Der Aussenpool ist zwar beheizt aber nicht überdacht. Somit sind wir hier auch von den Außentemperaturen abhängig. Schade, dass Sie uns hierfür einen ganzen Punkt abgezogen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager