Wir waren nun das zweite mal hier und sind wie beim ersten Besuch äußerst begeistert. Wir wurden jeden Tag perfekt verwöhnt. Das Essen sehr gut und es fehlt hier an überhaupt nichts. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wenn man sich was wünschen könnte, wäre das einzige eine Klimaanlage, da es in der Pura Alm oder auch im Zimmer manchmal furchtbar heiß wird im Sommer.
Das Zimmer ist sehr gemütlich und modern eingerichtet und bietet sehr viel Platz. Das Personal für die Zimmerreinigung ist auch sehr fleißig und gründlich.
Wir waren zweimal italienisch und viermal österreichisch essen. Unser Favorit ist ganz klar die Pura Alm, hier gibt es für uns das beste Essen und am meisten Abwechslung. Auch extra positiv erwähnen möchte ich diesem Restaurant „Tim“ und „Marcelo“, beide haben immer ein positives grinsen im Gesicht und so flink und stets zur Stelle, solche Kellner findet man nicht oft. Aber auch alle anderen sind Top und ein grosses Lob wert.
Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, leider war es manchmal ziemlich voll an der Bar oder Terrasse, so dass man nicht immer einen Platz bekommen hat. Mit etwas Geduld wurde aber immer etwas frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Toller Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Lieber Martin! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns hatten! Es freut uns, außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub hier im Hotel ADAPURA erneut wiederholen möchten und würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße Monika Lechner General Manager