Kathi
ÖsterreichAus Österreich
März 2025
Hervorragender Service und nette Atmosphäre, ideal zum Entspannen.

Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen, sowie für Wintersport Ausflüge. Man fühlt sich rund um sehr wohl und gut versorgt. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant/Bar und das Housekeeping sehr bemüht und sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Wir kommen schon zum zweiten Mal ins Adapura und kommen sicher wieder! Können es wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer ist wunderschön, das Bad mit der Regendusche ein Traum und das Bett einfach gemütlich und sehr gut zum Schlafen und entspannen

• Essensauswahl
  • Geschmack

abwechslungsreiches Essen und angenehme Atmosphäre

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, man fühlt sich rund um gut betreut und sehr wohl

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man konnte sich gut entspannen

Wellness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Kathi

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adapura Hotel erneut so genossen haben und sich rundum wohl und gut versorgt gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter – sowohl an die Rezeption, das Restaurant/Bar-Team als auch an das Housekeeping. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen so hervorragend geschmeckt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager