Schönes neues Hotel , sehr gute Lage. Um Ski zufahren, Schöne Pisten . Große Tiefgarage im Preis inkl. Mann kann bis 11 Uhr frühstücken was sehr praktisch ist .
Schlechte cleaning , ( Betwäsche wurden nicht gewechselt, Gläser wurden nicht angesammelt , Boden nicht gewaschen mehrere Tage aber wunder schöne neu Zimmer .
Etwas mehr Auswahl von essen wehre nicht schlecht in Steakhsus Restaurant . Zb . Obst , Entsafter Zum Frühstück . An Asia Restaurant muss stark gearbeitet werden .
Sehr freundlich, hilfsbereit .
Sehr gute Lage
- Sport
Sauna Bereich Öffnungszeiten erst ab 16 ;(( sehr komische Zeit ! Muss mehr gepflegt werden . Kaum Handtücher da, haben ständig von Zimmer mitgebracht. Gegen 18 Uhr ist am Getränke Ecke alles leer und unaufgeräumt . Leider kein außen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses ausführliche Feedback zu senden. Dies ist mir sehr wichtig, um unseren Service und unsere Angebote laufend überprüfen und weiterentwickeln zu können. Gerade während einer Eröffnungsphase ist dies essentiell und sehr hilfreich um gewisse Prozesse raschestmöglich zu optimieren. Ich möchte Ihnen versichern, dass ich die nötigen Schritte zur Qualitätssicherung bereits eingeleitet habe um unseren, sowie den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Herzlichen DANK auch für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage und dem verlängerten Frühstück. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner