Von aussen schon mal imposant. Anreise und check in gut. wir waren durch einige Bewertungen hier etwas verunsichert - waren aber mit dem Aufenthalt vollauf zufrieden!
Wie zu erwarten sehr gut - durchdachte Einrichtung und zugleich geschmackvoll. Wir hatten ein Standard - Doppelzimmer, reichlich Platz, guter Stauraum. Sogar Espressomaschine vorhanden :-)
Das ist der Punkt, wo wir im Vorfeld etwas Bammel durch einige Bewertungen hatten. Uns hat das Konzept voll und ganz überzeugt. Wir waren in einer Woche in jedem Restaurant zumindest 1 x. Man hat auch gemerkt, dass noch ständig nachgebessert und direkt Feedback von den Gästen eingeholt wird. So sollte es bei einem neuen Hotel auch sein. Frage mich, mit welchen Erwartungen manche in Urlaub fahren. Fand ich super.
das beziehe ich jetzt auf die Rezeption. Sehr aufmerksam und professionell, kannten sich sogar im Skigebiet aus, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Wenn man zum Skifahren 2 min zu Fuss zum Lift geht dann ist das aussergewöhnlich entspannend. Der Skiraum ist SUPER - grosse Schränke mit Schuhtrockner - wir haben schon einige gute hotel mit vermieften Skiräumen erlebt - TOP!!
- Sport
Ich führ hier mal die Pura-Alm an. Das war unser highlight im Urlaub - nachmittags zur Skifahrerjause - dann nach dem Essen spielte dort 3 x in der Woche live-Musik. Super Bands, da hat man ein gediegenes apres ski Flair direkt im Hotel. Praktisch, wenn man nach ein paar Gläser Gin nur noch den Gang entlang torkeln muss...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, besten Dank für das positive Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Monika Lechner General Manager