Marie (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Purer Ski In Ski Out Genuss in tollem Ambiente

Sehr schönes, nagelneues Hotel direkt an der Piste, ideal für den Skiurlaub mit Familien in cooler und schicker Atmosphäre.

• Die Zimmer sind ein Traum, Erholung pur. Unser Familienzimmer war angenehm groß und hatte wunderbare, sehr erholsame Betten. Unsere Kinder waren bequem in einem großen Stockbett untergebracht, das Bad überzeugte nicht nur durch eine große begehbare Dusche und wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, drei davon mit Buffets. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, nicht nur den Kindern gefiel die Option, sich an allen Buffets mit Sushi, Pizza und Eis einzudecken und zu genießen, es war ein wenig wie bei einer tollen Kreuzfahrt. Das Place to Meat Restaurant hat uns besonders überzeugt, Essen, Service und Ambiente hatten einen angenehmen urbanen Touch. Das Frühstück und die tägliche Jause in der PuraAlm waren lecker und vielseitig. Besonders empfehlen können wir den außergewöhnlichen Barbereich in der PuraAlm, nicht nur der Gin Tonic bei bester Musik überzeugte Abend für Abend.

• Gut
  • Für ein neues Hotel verlief der Aufenthalt sehr rund, wir haben uns gut betreut gefühlt. Lediglich in den Restaurants gab es bei Spitzenzeiten mal etwas Wartezeit bei der Bestellung der Getränke, das internationale Serviceteam war aber sehr zuvorkommend. Da wir mit einer größeren Gruppe reisten hatten wir viele Extrawünsche, die immer schnell und unkompliziert erledigt wurden. Da wir ein Zimmer im zweiten Stock hatten störten uns die gelegentlichen Wartezeiten beim Aufzug kaum.

• Die Lage ist super, direkt an der Talstation der Snow Space Bahnen. Ski In und Ski Out kann man hier wirklich wörtlich nehmen und man hat alle Skimöglichkeiten der Skiwelt Amade direkt vor Ort. Anstatt des gewöhnlich als Skikeller titulierten Kellerraums hat jedes Zimmer im Ski In Ski Out Bereich eigene große Kabinen mit Heizung für die Skiausstattung, eine große Erleichterung vor allem beim Start in den Skitag.

• Gut

• Sport

Nach dem Skitag erholten wir uns täglich im großzügigen Saunabereich und im schönen Schwimmbad. Als Familie empfanden wir das Angebot als Familiensauna als sehr angenehm, Handtücher, Getränke, Tee und Obst waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Marie, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast im Adapura Wagrain begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Monika Lechner General Manager