Wir sind insgesamt 8 Nächte im Adapura gewesen und können nur positives berichten. Für alle Autos steht ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Check In und Check Out war sehr freundlich, kompetent sowie komplett komplikationslos. Im unteren Bereich befindet sich die Rezeption mit Lobby, diese ist sehr schön und wird dem Ausdruck „Stylisch“ absolut gerecht. Der Skiraum ist sehr gut gelöst, jedes Zimmer hat einen eigenen Schrank – Eingang und Ausgang verläuft direkt am Sportshop vorbei. Der Skiraum ist ein wenig eng, jedoch kein Problem, denn wie lange hält man sich darin auf. Die 4 Restaurants, welche wir in unserer Halbpension inkludiert hatten waren super, jeden Tag wechselnd und unser Geschmack wurde gut getroffen. Die Buffets sind sehr gut und abwechselnd. Das System ist, dass man in den 3 Restaurants an allen Buffets essen kann, egal wo man sitzt, somit findet man immer reichhaltig Auswahl, an italienischer, österreichischer oder asiatische Küche. Das Place Meat Restaurant ist mit Reservierung, hier haben wir 2 mal gegessen, manche Gerichte sind im Preis inklusive und für andere müssen Hotelgäste einen Aufpreise zahlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. So liebe Mitarbeiter haben wir selten in einem Hotel gesehen. Großes Lob! Wellness und Hallenbad sehr gut uns ausreichend. Mein Freund hat immer die Saunen benutzt und es hat immer alles gepasst. Ich war zweimal in der Massage und es hat nach einem langen Skitag sehr gut getan. Unser Zimmer war richtig toll. Boxspringbett, großer TV, sowie ein wirklich modernen Badzimmer. Das Badezimmer hat zwar keine Türe, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir empfehlen das ADAPURA wirklich gerne weiter und wir verstehen nicht, wie manche Bewertungen ein Bild wiedergeben, welches aus unserer Sicht nicht den Tatsachen entspricht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für dieses top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich sehr, dass wir Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Monika Lechner General Manager