Es ist ein supertolles Wohlfühlhotel für alle Generationen. Alle Mitarbeiter (von der Reinigung, Service, Haustechnik, bis hin zum Management) sind immer bemüht und sehr herzlich, das spürt man gleich, wenn man zum ersten Mal ins Hotel kommt. Es holt dich gleich der WOW Effekt ein - Stimmung, Ausstattung, Freundlichkeit, ... - da passt alles zusammen von A-Z. An der Rezeption wurden wir schon mit frischen Waffelherzen (haben auch unsere Jungs ganz cool gefunden) und einem Sekt begrüßt. Unsere Junior Suite "Lifestyle" war eine tolle Überraschung. Wir hatten ausreichend Platz und auch hier wurde bis auf das letzte Detail geachtet. Endlich auch ein Zimmer mit ausreichend Steckdosen (sogar mit USB Anschlüssen). Ambiente zum Wohlfühlen (Lichtkonzept, Farbenauswahl, Betten, Nespresso Maschine, Minikühlschrank, Technik, ...) Mankos? Fehlanzeige! Am Anfang hatte ich noch Probleme mit dem WLAN-Empfang, aber so schnell konnte ich nicht schaun, da war am Nachmittag auch schon ein Router im Zimmer installiert. TOP Service! Das All Inclusive Paket (Frühstück, Mittag, Nachmittagskuchen mit Cafe und 4 Restaurants für den Abend zur Auswahl) haben wir nirgend wo so vielfältig erlebt. Wir werden ganz bestimmt wieder Urlaub in diesem Top Hotel machen. Bis demnächst im Winter in Wagrain!
Schön, sauber, groß und toller Style. Trotz vier Personen ausreichend Platz.
Beim Frühstück konnte man sich vom reichhaltigen Buffet bedienen. Es gab jeden Morgen eine Station mit frischen Eierspeisen (Omlette, Spiegeleier), sowie Speck, Würstel, usw.... Mittagssnack - einmal muss man einfach alles ausprobieren :-) - hier hat sich die Küche auch was einfallen lassen. Hot-Dogs, Burger, Salate, Nudeln, Fish & Chips, ... - jeden Tag was Neues - Lob an die Küche - langweilig wird es hier sicher nie. Kuchen und Cafe am Nachmittag: Kurz und bündig: lecker ... (hier kann man auch auf der Terrasse sitzen und die Umgebung und Sonne genießen) 4 Restaurants, davon drei Buffets (österreichische, italienische, asiatische Küche und ein á la carte Restaurant). Wir hatten die Möglichkeit alle durchzutesten - jeden Tag ein anderer Genuss. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und lecker. Vieles frisch zubereitet, von sehr guter Qualität. Beim á la carte gab es einen kleinen Aufpreis (50%) - hat sich aber voll gelohnt. Pura Alm - am Abend noch einen guten Gin Tonic und für meine Frau einen leckeren Cocktail (auf der Terrasse oder im oberen Stock der Alm) - Großes Lob auch an die Bar - für ein All Inclusive Hotel ist jedes Getränk ein Kunstwerk und mit Liebe zubereitet. Eins ist sicher - ich habe hier in meinem Urlaub auch zugenommen :-)
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und nahm sich Zeit, um uns das Hotel zu erklären, oder um Wandertipps zu geben und diese genauer zu erläutern. Egal wo man einen Mitarbeiter angetroffen hat (Restaurant, SPA, Techniker, Reinigung, ...), die haben ein Ruhe ausgestrahlt und immer ein Lächeln auf den Lippen (sofern man dies unter dem MNS erkennen konnte). Man fühlte sich immer und überall im Haus willkommen.
Vom Hotel aus lassen sich viel Unternehmungen machen. Egal ob mit der Grafenberg-Bahn rauf auf den Berg, oder mit den Rädern zum Jägersee oder zu den Marbach Almen/Flachauwinkel - die Gegend ist wirklich optimal für Wander- und Radbegeisterte. Gut beschriebene Wander- und Radwege. Sehr zu empfehlen ist auch der Tappenkarsee - ein Juwel der Natur.
Toller In- und Outdoor Pool mit ausreichend Liegebereich und Grünpflanzen. Man kann sich auch in den Ruhebereich bei den Saunen ausruhen und gemütlich etwas lesen. Wander- und Radwege rund um das Hotel sind vorhanden (siehe oben). Erlebnis am Berg wie zB Wagraini oder Geisterberg für die Familie. Der Lieblingsraum der Jungs war der Jugendzimmer (Tischfußball, Gametisch und Eishocke) und ein Kino - top! Achja, sollte man seine Badehose vergessen, im Hotel befindet sich zusätzlich ein Sportgeschäft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stuart |
Lieber Stuart! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und im ADAPURA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager