Super stylisches Hotel, perfekte Lage, gutes Essen und darüber hinaus auch noch freundliches und zuvorkommendes Personal!
Top modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, einem großen Balkon und ein Badezimmer mit geräumiger Dusche und getrenntem WC.
4 Themenrestaurants, man kann in der Früh immer auswählen wo man am Abend essen möchte. Mittags ein light Lunch mit einer kleinen, aber abwechslungsreichen Auswahl (Salat, Nudelgericht, Fish and Chips oder ähnliches. Getränke kann man sich den ganzen Tag über holen, am Abend gibt es eine Weinbar im Restaurant.
Das Personal war zu uns und unseren Kindern immer sehr freundlich - obwohl unsere Kinder kleine Wirbelwinde sind die nicht still sitzen können - da fliegt schon mal ein Glas. Aber das Personal blieb freundlich, ruhig und hilfsbereit!
Grafenberg-Gondel gleich daneben, in den Ort Wegrain geht man auch nicht lang, viele Freizeitangebote in der Umgebung
Unsere Kinder haben die Pools geliebt! Wir haben auch immer einen Platz zum Liegen gefunden. Der Wellnessbereich ist schön ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im ADAPURA Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Monika Lechner General Manager