Valentina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Ein tolles, stylisches, neues Hotel mit viel Liebe zum Detail.. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum erholen ein.Der gesamte Aufenthalt war einfach ein Traum. Hier kommt keiner zu kurz, alles was das Herz begehrt. Ein wundervolles neues Hotel! Es ist alles wie aus dem Bilderbuch. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Als wir das Zimmer sahen, waren all unsere Erwartungen komplett übertroffen. Moderne, Naturverbundenheit und Eleganz treffen sich - besser geht es nicht. Einfach ein Traum, der Innen- und Außenpool sind herrlich. Die Kulinarik war perfekt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Es war wunderschön. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben. Das Frühstücksbuffet und die Jause am Nachmittag waren auch sehr gut, alles wunderschön angerichtet. WIR KOMMEN WIEDER!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina! Wir sagen "DANKE" für dieses positive Feedback und Lob. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald im ADAPURA HOTEL Wagrain! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager