Modernes Hotel. Ideal zum Skifahren, da es direkt an der Talstation liegt. Jedoch muss man deutliche Abstriche beim Abendessen machen.
Moderne, schön eingerichtete Zimmer. Leider wurden beim Putzen einige Ecken übersehen. Grundsätzlich war es aber sauber.
Das Frühstück war gut. Ich hätte mir lediglich noch frischen Orangensaft und z.B. hausgemachtes Birchermüsli (es schmeckte wie der entsprechende Joghurt aus dem Kühlregal) gewünscht. Die Skifahrerjause war für einen Snack OK, mehr jedoch auch nicht. Vegetarier kommen hier etwas kurz und der Kuchen ist jeden Tag der Gleiche. Das Abendessen war leider enttäuschend. Im Place to meat herrscht zwar eine gehobenere Atmosphäre, jedoch war das Essen nicht dem entsprechend. Das Fleisch war zäh, der Salat lieblos und die Dips größtenteils geschmacklos. Im italienischen Restaurant gibt es einfache, aber schmackhafte Klassiker. Die Pasta und die Pizza wurden frisch zubereitet. Das asiatische Restaurant war der kulinarische Tiefpunkt unseres Aufenthalts. Wir kamen um 20 Uhr und das Buffet war leider schon eingetrocknet (dies gibt einem insbesondere bei Sushi kein gutes Gefühl). Als vegetarische Vorspeise gab es lediglich TK-Frühlingsrollen. Die "frisch" aufgewärmten gebratenen Nudeln waren leider verkocht und geschmacklos. Auch im österreichischen Restaurant waren die Speisen am Buffet um 20 Uhr schon eingetrocknet. Insgesamt hat es uns eher an einen Pauschalurlaub auf Mallorca, als an ein gehobenes, österreichisches Hotel erinnert.
Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Unsere vor Ort angebrachte Kritik hinsichtlich des Abendessens wurde gleich notiert.
Direkt an der Liftstation
- Sport
Gute Lage zum Skifahren. Die Wellnesslandschaft ist schön. Der Pool roch jedoch leider stark nach Chlor und im Saunabereich stand alles unter Wasser, aufgrund der undichten Dusche.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola |
Liebe Isabel, entschuldigen Sie bitte die späte Rückmeldung! Ihre Bewertung ist leider, neben der plötzlichen Hotelschliessung im März komplett untergegangen. Besten Dank für das positive Feedback, aber auch für den kritischen Hinweis zum Thema Abendessen. Für aufgetretene Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager