Katja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel direkt an der Gondel, Daumen hoch!

Gut

Neues und stylisches, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Hier war ein Fachmann für Dekoration und Inneneinrichtung am Werk. Viel Holz, harmonisch mit Farben und Interieur gemischt– hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel für den Skiurlaub gewählt, da es nah am Lift liegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im sechsten Stock. Das Zimmer war sehr sauber bei der Ankunft und wurde täglich gereinigt, wir haben an der Sauberkeit während des gesamten Aufenthalt überhaupt nichts auszusetzen gehabt. Es war ein großer Doppeltürenschrank vorhanden und ausreichend Abstellmöglichkeiten im Zimmer, wie Hacken, Nachtische und großer Schreibtisch mit Schubladen. Seperate Toilette. Unter dem Doppelwaschbecken ausreichend Ablagemöglichkeiten, Hacken an der Wand, Fön, Bademäntel und Schlappen. Das Boxspringbett war fantastisch, gute Matratzen. Das Zimmer konnte mittels Gardinen verdunkelt werden. Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Ebenso eine Nespresso Kaffemaschine inkl. Kapseln und eine Karaffe mit Wasser.

• Es gibt vier Restaurants, drei davon mit Buffet und Selbstbedienung, im Restaurant Place to Meat wird serviert, dort sollte man aber frühzeitig einen Tisch reservieren. Ein asiatisches, ein italienisches , ein österreichisches und ein a la carte Restaurant. Uns hat es in allen vier Restaurants ausgezeichnet geschmeckt, besonders die Desserts waren köstlich. Manche haben immer was zu meckern, aber hier kann das nicht der Fall sein. Das Frühstück war ausgesprochen gut, alles was das Herz begehrt. Wer hier was zu meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Frische Omletts wurden auch angeboten. Es fehlte wirklich gar nichts. Das Personal war freundlich und engagiert. Das gebrauchte Geschirr wurde flott abgeräumt, immer wieder wurde nach Getränken nachgefragt, sehr aufmerksam. Die PuraAlm läd zum abendlichen Verweilen ein. Es gab einmal Live– Musiker, die richtig gut singen konnten. Die Cocktails waren lecker, normale Preise.

• Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Angefangen bei der Rezeption, in allen Restaurants, Bar, Wellness–Bereich, Reinigungspersonal.

• Das Hotel liegt ein paar Schritte vom Lift Grafenberg entfernt,ideal um gleich morgens zum Skifahren zu starten.

• Sport

Es gibt einen Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarot,Duschen, Ruheräumen. Alles sauber, ausreichend Handtücher. Schade, dass es keine Aufgüsse gab. Und leider fehlt ein Tauchbecken. Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Was hier noch besonders hervorzuheben ist, ist der Ski–Keller. Endlich mal ein Spint, oder eher begehbarer Ski–Schrank, bei dem es richtig Platz hat. Locker flockig passen noch Helm und Handschuhe rein und es gibt sogar Hacken für die Jacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im ADAPURA Hotel Wagrain! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Monika Lechner General Manager