Das noch sehr neue Hotel mit einer einer sehr modernen optik (innen wie aussen) hat uns sehr überzeugt. Wir und unsere Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt und haben die Woche genossen.
Die Zimmer sind sehr großzügig vom Platz und lassen keine Wünsche übrig. Wir haben beim Checkin ein Upgrade auf ein Familienzimmer kostenlos bekommen - vielen Dank nochmals dafür.
Das Essen bei Frühstück und Abends ist zu 99% lecker. Ganz selten hat man mal ein Gericht auf dem Teller gehabt was nur lauwarm war, aber das ist nun mal so beim Buffet. Kritik: Aufgrund von vielen gästen mussten wir zum Teil das Frühstück in einem Nebenraum (anderem Restaurant = 25m entfernt) einnehmen und das Essen aber aus dem Frühstücksraum holen. Dies ist mit 2x Kindern nicht ganz optimal und nicht so entspannt. Hier sollten wenn möglih in beiden Räumen das Frühstück direkt angeboten werden. PS: Euer Kaffee schmeckt Bombe.
Alles super - alle Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet.
Wer Wagrain bucht, weiss dass er in den Bergen in urlaub macht. Wir haben die Umgebung St.Johan, Flachau und Co besucht und haben viele Kinderfreundliche Attraktionen (auf den Bergen) gefunden.
Das Hallenbad ist perfekt und hat unseren Kids mehr als Spaß gemacht. Die angrenzende Familiensauna haben wir auch täglich genossen. PS: das Wasser könnte 2 Grad wärmer sein....
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, besten Dank für das positive Feedback, aber auch für den kritischen Hinweis zum Thema Frühstück und Wasserwärme. Für aufgetretene Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Die Pooltemperatur haben wir bereits erhöht! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager