Super Hotel wo Preis Leistung stimmt
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - Bett super bequem lässt sich gut darin schlafen. Verbesserungsvorschlag wäre sofern die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind und man vor 14 Uhr anreist - eine umkleide Möglichkeit um seine Sachen verstauen zu können um den spa Bereich nutzen zu können - das war leider nicht vorhanden. Daher für die Zukunft eine umkleide für Check In oder Check out Gäste bereitstellen die an Anreise Tag und Abreise Tag noch den spa nutzen möchten
Also wer hier nicht zu essen findet dann wissen wir auch nicht - essen entspricht trotz Buffet Form keine Mängel - die Bewertungen der Vorgänger kann ich nicht zustimmen - wir waren total begeistert von der Vielfalt.
Wir waren mit dem Service eigentlich sehr zufrieden - Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend - leider wurden wir nicht vernünftig informiert das eine spa Anwendung nicht stattfinden kann aufgrund einer Erkrankung der Mitarbeiterin - hier hätten wir uns gewünscht eine Information zu bekommen da wir ansonsten den Tag anderweitig geplant hätten - als Entschuldigung haben wir aber ein Entschuldigungsschreiben und einen Obstteller mit einer Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen.
Die Lage des Hotels ist eigentlich super - keine 100m vom Hotel entfernt Skilift weitere 200m gleich eine Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel und weitere Dinge - Apotheke, Innenstadt alles zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, besten Dank für das positive Feedback, aber auch für den kritischen Hinweis zum Thema Ausfall SPA Anwendung. Für aufgetretene Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager