Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, jederzeit wieder

Gut

Modernes Hotel mit super Lage und Komfort, super Service und tollem AI durch die verschiedenen Restaurants. Ideal auch für Familien mit Kindern geeignet.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, mit großem Boxspringbett, Regendusche, zwei Waschbecken und separater Toilette. Nespresso Kapselmaschine inkl. Kapseln und Wasserkocher mit Teebeuteln vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank kann ebenso genutzt werden. Zimmersafe ist vorhanden.

• Auswahl beim Frühstück gut, Mittags gibt es einen kleinen Snack, nachmittags Kuchen. Abends kann zwischen 4 Restaurants gewählt werden (typisch österreichisch, italienisch, asiatisch und meat/Burger), wobei für meat/Burger ein Aufpreis bezahlt werden muss. Spätestens am Morgen muss sich für ein Restaurant entschieden werden. Es gibt zwei Tischzeiten (18:30 Uhr und 20 Uhr). Die Atmosphäre in den jeweiligen Restaurants war sehr angenehm.

• Service sehr gut, sowohl auf den Zimmern, in den Restaurants, den Bars oder im Wellness Bereich. Wenn man möchte, dass das Zimmer einmal nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt werden sollen, einfach Schild vor die Tür hängen, dann werden 3 Euro an die Initative Mutter Erde gespendet. 👍

• Direkt neben der Talstation der Grafenbergbahn gelegen, ideal im Sommer zum Bergwandern, top für Familien mit Kindern, da viele Spielmöglichkeiten auf dem Berg und im Winter zum Skifahren in der Snow Space Salzburg Flachau Wagrain St.Johann Nicht weit zum Ortszentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten

Innen- und Außenpool vorhanden, ebenso eine Familientextilsauna. Sauna, Dampfbad und kleiner Wellnessbereich vorhanden. Für Kinder gibt es einen kleinen Indoorspielplatz, ein Kino und ein Spielzimmer. In der näheren Umgebung neben Bergwandern bzw. Skifahren gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (Jägersee, Eisriesenwelt Werfen,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im Adapura Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße Monika Lechner General Manager