Das Hotel liegt mitten in Wagrain, war leicht zu finden. Schon beim Eintreten ins Hotel, in die gemütliche Hotellobby, fühlten wir uns sehr wohl. Die Begrüßung der Mitarbeiter war sehr herzlich. Der Winterurlaub konnte beginnen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage- einfach zum Wohlfühlen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Die Jause am Nachmittag war sehr ansprechend. Die Auswahl zwischen 3 Restaurants am Abend war großartig. Österreichisch, italienisch oder asiatisch - für jeden war was dabei. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Stil und war gemütlich. Es lohnt sich auch im Anschluss noch an der Bar einen Drink zu genießen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Hotel ist top gelegen, in Fußnähe zum ersten Skilift. Mehrere Skigebiete sind miteinander verbunden, so dass kein Tag langweilig wird. Skiverleih gibt es direkt im Hotel oder gegenüber (kann auch schon online erledigt werden).
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß - Spaß für Groß und Klein. Großzügige Saunalandschaft - sogar eine extra Family Sauna. Kickerraum und Spielzimmer für die Kleinen - den Kindern wurde es nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager