Bei unseren beiden Aufenthalten haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das lag vor allem an der Freundlichkeit und Nahbarkeit des gesamten Personals. Die Zimmer waren sauber und die Matratzen sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man ist rund um die Uhr mit guten Essen versorgt. Wenn etwas fehlt, z.B. am Frühstücksbuffet, wird dieses sofort gebracht. Es ist schwierig sich zwischen den guten Restaurants zu entscheiden.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen. Bei auftretenden Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit und findet sofort eine Lösung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Umgebung ist wunderschön. Die historische Stadt Salzburg ist in jedem Fall einen Ausflug wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager