Coco (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Urlaub pur(a)

Sehr schönes Haus in einmaliger Lage. Wellnessbereich, Kulinarische Abwechslung, nettes Personal. Für ein gediegenes Wellnesshotel zu viele Kinder. Spa-Bereich ist wie am Kinderpool, schade. Keine Entspannung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Coco

Liebe Coco! Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Haus, die Lage, den Wellnessbereich, die kulinarische Vielfalt und das nette Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und bedauern, dass der Spa-Bereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass Kinder herzlich im Badebereich willkommen sind, was einen schönen Urlaub für die ganze Familie fördert. Wir arbeiten jedoch stets daran, das Erlebnis für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr entspannen zu können. (vielleicht ausserhalb der Ferienzeit) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Liebe Grüße aus dem ADAPURA Monika Lechner General Manager