Ich würde das Hotel Adapura an jeden weiterempfehlen! Es ist im wunderschönen Wagrain ein Ort, wo man sich wie Zuhause fühlt aber trotzdem richtig gut entspannen kann. Die Verpflegung, das Personal, die Lage und unser Zimmer waren einfach top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine große, wunderschöne Junior Suite mit eigener Wärmekabine, riesigem Bad und Balkon! Es war traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants: Österreichisch, Italienisch und Asiatisch - Die Auswahl jeweils ist riesig. Es ist für jeden etwas dabei! Auch beim Frühstück 🥰 Man kann sich am Buffet so viel holen wie man möchte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich! Es war ein sehr schönes Erlebnis. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar waren alle hilfsbereit. Vorallem die Direktorin Monika hat uns super betreut! Vielen Dank dafür.
- Pool
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Beliebte Sportarten
- Wandern
Rund um das Hotel gibt es zahlreiche schöne Wanderwege!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Herzlichen Dank für dieses top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich sehr, dass wir Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager