Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • November 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und tollen Zimmern

Ich würde das Hotel Adapura an jeden weiterempfehlen! Es ist im wunderschönen Wagrain ein Ort, wo man sich wie Zuhause fühlt aber trotzdem richtig gut entspannen kann. Die Verpflegung, das Personal, die Lage und unser Zimmer waren einfach top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine große, wunderschöne Junior Suite mit eigener Wärmekabine, riesigem Bad und Balkon! Es war traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants: Österreichisch, Italienisch und Asiatisch - Die Auswahl jeweils ist riesig. Es ist für jeden etwas dabei! Auch beim Frühstück 🥰 Man kann sich am Buffet so viel holen wie man möchte.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war überaus freundlich! Es war ein sehr schönes Erlebnis. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar waren alle hilfsbereit. Vorallem die Direktorin Monika hat uns super betreut! Vielen Dank dafür.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Rund um das Hotel gibt es zahlreiche schöne Wanderwege!

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Herzlichen Dank für dieses top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich sehr, dass wir Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager