Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Urlaubstage im neuen Adapura Wagrain

Super schönes Hotel direkt neben der Grafenbergstation gelegen. Man geht keine 100 Schritte und schon ist man mitten im Skigebiet. Top Einrichtung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• traumhaft schöne Zimmer, die mit viel Geschmack eingerichtet wurden. Tolles Boxspringbett, großer Flat-TV, Nespresso-Maschine für den ersten Kaffee morgens; offenes Bad mit sehr schöner Dusche. Jede Menge Stauraum, großer Schrank mit Tresor; Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Hier konnte man aus 4 Restaurants aufwählen, Asiatisch, Italienisch, Landestypisch und Grill; Hier war natürlich eine Tischreservierung nötig, was aber auch nicht schlimm ist. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Hat man in dem reservierten Restaurant wirklich nichts gefunden was einem zugesagt hat, ist man einfach in ein anderen Restaurant gegangen und hat sich etwas nach seinem Geschmack geholt. Wo kann man das schon machen ? einfach genial. Frühstück war auch einfach super, es war alles da was das Herz begehrt; Verschieden Eierspeisen wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Wer hier am Essen meckert wird zuhause wahrscheinlich täglich von einem 5-Sternekoch verwöhnt. Wir hatten jedenfalls nichts aus zu setzen

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit; keinem war etwas zu viel; unsere Wünsche wurden immer möglichst sofort erfüllt. Ich denke, wie man in einen Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück.

• Wie schon erwähnt ist man in 2 Minuten zu Fuß an der Gondel Grafenberg und damit mitten im Skigebiet; das Hotel liegt mitten im Herzen von Wagrain; die Bushaltestelle, von wo man aus überall hinfahren kann liegt direkt vor der Tür. Für sein Fahrzeug hatte man auch einen Tiefgaragenstellplatz.

• Sport

Tolles großes Schwimmbad, welches wir morgens für uns alleine hatten, einfach genial. Verschieden Saunen, welche wir aber nicht genutzt hatten. Riesen großer Skikeller mit eigenem Skidepot wo man seine Ski inkl. Zubehör einstellen konnte; habe ich so noch nicht erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast im ADAPURA Hotel Wagrain begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Monika Lechner General Manager