Das Adapura ist ein sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung, direkt neben der Grafenbergbahn, so dass es für Skifahrer eine optimale Lage hat.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine optimale Größe, die Betten waren super bequem!
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Die Beleuchtung in den Restaurants war leider zum Teil viel zu hell, dadurch wirkte es kühl und nicht so gemütlich, wie es durch die Einrichtung eigentlich sein könnte. In der Pura Alm wurde während unseres Aufenthaltes das Licht neu eingestellt (gedimmt), so dass dort eine viel gemütlichere Atmosphäre entstand, was uns sehr gut gefallen hat.
Das gesamte Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gerade für Skiläufer perfekt, da sich die Grafenbergbahn neben dem Hotel befindet und auch die Skibusse von dort fahren.
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage, aber auch hier sollte an der Einstellung der Beleuchtung (auch viel zu hell) im Sauna- und Ruhebereich gearbeitet werden. Ansonsten super. An einigen Abenden sind verschiedene Band aufgetreten, wir haben jedoch nur Petras Band gesehen und waren wirklich begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Lieber Bernd, besten Dank für das positive Feedback, aber auch für den kritischen Hinweis zum Thema Licht. Wir werden hier nachbessern und für eine angenehmere Atmosphäre sorgen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in Wagrain und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Lechner General Manager