Superschöne gepflegte Hotelanlage, sauber, ordentlich und nicht zu groß mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Das Familienzimmer (2 Zimmer+Bad) ist sehr modern, mit Smart TV, Klimaanlagen in beiden Zimmern, Kühlschrank und Safe, eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über einen Doppelwastisch, Badewanne, Fön und begehbarer Dusche mit Rain Shower Kopf. Die Betten sind groß und äußerst bequem.
Schneller Service im Restaurant und an der Bar. Große und leckere Auswahl am Buffet, frische Zutaten, abwechslungsreich und zur vollsten Zufriedenheit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich stets danach erkundigt hat, wie es uns geht, ob wir alles Nötige haben oder etwas brauchen. Unkomplizierte Abwicklung beim Check- In und Check- out, schneller Service im Restaurant und an der Bar. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer, samt Handtuchtausch, wenn gewünscht. Immer ein lächeln im Gesicht
Vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants sowie Apotheken und Ärzte fußläufig erreichbar. Bushaltestelle in der dirketen Umgebung
Das Hotel hat einen großen Pool und liegt direkt am Meer, es gibt keine Animation, worüber wir sehr zufrieden sind. Es ist eher ruhig, entspannt und sehr gemütlich. Am Strand kann man verschiedenen Wassersportaktivitäten nachgehen (z.B. Jetski)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |