- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer ist unsauber, Essen ist kalt und es gibt keine große Auswahl. Der Kühlschrank ist sehr laut. Abends keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, Vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Unser Hauptziel ist es, alle unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis zu bieten. Daher tut es uns leid, von Ihren Pannen während Ihres Aufenthalt zu lesen. Bitte beachten Sie, dass bei Adele Beach Serviceorientierung und persönliche Betreuung, unserer Kunden, ist unsere Priorität. Wir versichern Ihnen, dass unser Personal das Beste tut, indem es unseren Gästen hilft, nicht nur während Ihres Aufenthalts, sondern auch vor Ihrer Ankunft und nach Ihrer Abreise. Grundvoraussetzung ist die gleiche Einstellung des Besuchers. Erlauben Sie mir an dieser Stelle, auf einige allgemeine Kommentare zu Ihrem Aufenthalt hinzuweisen, da wir den Kommentarten aller unserer Gäste besondere Awmerkentsmen um unseren zu besserningen. Ich möchte Sie zunächst daran erinnern, dass Sie das Zimmer gewechselt haben und obwohl das Hotel fullbooked war, Ihnen sofort 3 Alternativen angeboten wurden, mit denen Sie am Ende sehr zufrieden waren. Das hast Ihnen uns zumindest gesagt. Dann möchte ich hinzufügen, dass es nicht möglich ist zu sagen, dass Ihr Zimmer nach 14 täglichen Reinigungsbesuchen nicht sauber war. Außerdem könnte der Kühlschrank ersetzt werden, wenn Sie ihn erwähnt haben, aber Sie nie etwas darüber erwähnt haben. Ich möchte Sie daran erinnern, dass Christina Sie jeden Tag gefragt hat, ob mit Ihrem Aufenthalt alles in Ordnung ist. Es ist sicherlich nicht richtig, aus dem Holidaycheck zu lernen, dass Ihr Kühlschrank Lärm gemacht hat, während wir Sie persönlich und jeden Tag gefragt haben, ob alles in Ordnung ist. Leider sollte die Klimaanlage im Restaurant kontinuierlich funktionieren, aber die Temperatur im Lebensmittel liegt jedoch zwischen 65 und 85 Grad, eine sehr gute Temperatur, um zu verhindern, dass Lebensmittel ausgetrocknet werden. Nach Ihrer Beobachtung, dass die Nudeln kalt waren, waren sie vom Restaurantmanager Thermometrie und fanden 70 Grad. Lassen Sie mich Sie auch daran erinnern, dass die Auswahl an heißen Gerichten täglich 22-25 betragen… Wir haben Sie auch mitgeteilt, dass wir uns mit großer Freude auf Sie vorbereiten können, welches Rezept Sie möchten und wann immer Sie wollen, aber Sie haben nie Interesse zum Ausdruck gebracht. Ehrlich gesagt war unsere Mitarbeiter sehr besorgt darüber. Zum Schluss, vielen Dank für Ihre Kommentare und bitte sei sehr viel Ehrlicherer in Ihrem nächsten Urlaub, und es wäre besser, Ihre Spezialitäten im Voraus zu informieren, damit Sie bessere Dienstleistungen haben können. Wir haben hier viel versucht, aber sie nie gelernt. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement