Wir kommen schon 14 Jahre in dieses Hotel, aber seit diesem Jahr ist alles anders. Es ist noch viel schöner und wir sind total begeistert
Die Zimmer sind alle neu renoviert worden, neue Duschen und Betten. Es gibt einen Fernseher und im Kühlschrank sind schon gekühlte Wasserflaschen
Das essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Küche macht vieles möglich. Danke an euch alle.
Das Personal hier ist ein Traum, sie sind alle super nett und hilfsbereit. Menschen mit viel Herz und liebe zum Beruf.
Die Lage ist ein Traum, das Hotel liegt direkt am Meer und wir sind vom Flughafen bis hier her 50 Minuten gefahren. Ausflugsziele gibt es sehr viele.
Eine junge und sehr liebe Frau hat mit uns Wassergymnastik gemacht und uns in die griechische Küche eingeweiht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beach zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Hotel Adele Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team