Heike (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super .Kommen gern wieder. Empfehlungswert.

Das Hotel ist umgebaut worden. Es ist wunderschön geworden. Die Lage ist perfekt, man hat alles vor Ort meer, pool. Phantastisch. Wir kommen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel.

• Die Betten sind sehr gemütlich. Super Einrichtung.

• Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ich würde sagen es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant wurde auch sehr schön eingerichtet.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr herzlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Man kann viel unternehmen, ob mit dem Auto oder mit dem Bus.

Es gibt Animation am pool. Wer nicht will muss nicht mitmachen. Auch andere Beschäftigungen gibt es, wie z.b.Kochkurs , Dartspiel, Basteln, man kann griechisch lernen . Kinderbeschäftigung usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beach auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Hotel Adele Beach begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team