Ein sehr schöne Anlage, modern eingerichtet Zimmer mit einem tollen Bad. Direkte Strandlage mit einem Kies/sandstand.
In der Ausstattung fehlten uns einige Schubladen. Geschmack voll eingerichtet, man fühlte sich wohl.
Im Restaurant waren die Kellner/in steht's bemüht eine gut Atmosphäre zu schaffen ( Jorge und Stella). Das Essen war sehr gut, hätten gerne etwas mehr vom griechischen essen gehabt ( zB. Gyros )
Eine sehr freundliche und hilfsbereit Dame, die Frau Kristina war immer ansprechbar und kümmerte sich umgehend um unsere belange.
Unmittelbar an einer Hauptstrasse gelegen ohne Verkehrs Lärm. Sehr viel Einkaufs Möglichkeiten und schöne Restaurants.
Wassergymnastik , Wasserball
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beach auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Hotel Adele Beach begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team