Jürgen und Marianne (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, einer der schönsten Urlaube

Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses. Nach der Renovierung ist das Hotel noch viel schöner. Wir sind mit allem, was das Hotel uns bietet sehr zufrieden. Nach all den Jahren haben wir ein freundschaftliches Verhältnis zu allen Mitarbeitern des Hotels. So eine Herzlichkeit vom Personal in diesem Hotel, haben wir noch nirgends erlebt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, vorausgesetzt wir bleiben gesund. Viele Grüße ans Hotel von Jürgen und Marianne

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen und Marianne
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Adele Beach Hotel team