Das Hotel ist ein kleinerer Komplex mit 3 Etagen, einer Poolbar, einer Lobby, einem Speisesaal und einer Terrasse, wo man herrlich essen kann. Der Pool geht zur Straße raus. Einige Zimmer in der 3. Etage sind sehr klein. Die Grösse der anderen Zimmer ist o. k. Die Einrichtung ist zweckmäßig und nicht mehr die Neuste. Aber in den Betten konnte man gut schlafen. Der Teppich ist allerdings saumäßig und sollte erneuert werden, was wohl auch im nächsten Jahr geschehen soll. Das Bad ist klein und mit einer Dusche ausgestattet. Der Abfluss könnte besser sein, denn nach dem Duschen "schwimmt" das ganze Bad. Die Klimaanlage läuft nur stundenweisen (dies ist allerdings bereits im Reisekatalog vermerkt). In der Hauptsache sind viele russische Gäste da. Zu unserer Reisezeit waren ca. 1/3 Deutsche. Alle haben sich nett verhalten, es gab keinen Lärm o. ä. An alle anderen Meckerfritzen: bucht das nächste mal doch 4 sterne und zahlt dementsprechend auch mehr. von anderen Reisebekanntschaften haben wir jedoch erfahren, dass auch 4 Sterne Hotels nicht besser sind, aber dafür teurer
Man sollte sich vor dem Urlaub überlegen, wieviel Luxus man erwartet und was man bereit ist zu zahlen. Wer 3 Sterne bucht, kann keine 4 oder mehr Sterne erwarten, noch dazu im Ausland. Das Sauberkeitsempfinden ist in Deutschland nun mal anders als in den südlichen Ländern, aber das weiß man auch vorher. Unserer Meinung nach, war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Einzig der schmutzige Teppich war für mich störend und die Kleiderschränke waren zu klein.
Die Frage ist was man bei 3 Sternen erwartet! Wir fanden das Essen gut. Es gab ein Salatbufett und eins für die Desserts (meist Obst und Kuchen) Die warmen Hauptspeisen hat der Koch ausgeteilt. Dies hat uns auch nicht gestört. Man konnte aber sagen, wenn man von etwas mehr oder weniger wollte. Der Koch war stets freundlich und zuvorkommend zu uns. Für ein 3 Sterne Hotel war die Verpflegung sehr gut. Sicherlich hat ein 4 Sterne Hotel mehr zu bieten. Es gab landestypische Küche.
Das Personal ist sehr nett udn freundlich. Die einzige Ausnahme ist die Dame am Empfang.
Zum Strand ist man in weniger als 3 Minuten gelangt. Die Dolmus-Haltestelle ist direkt vorm Hotel die Straße runter. Geschäfte für den täglichen Bedarf oder Souveniers sind ganz in der Nähe. Zur Altstadt von Marmaris sind es ca. 3, 5 km, aber mit dem Dolmus ist man schnell da.
Wir waren immer am Strand. 2 Liegen und ein Schirm kosten 3 €.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anna |