Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
5 tolle Tage im Hotel Adler!

Wir haben das Hotel nicht selber gebucht sondern waren aus der Schweiz mit einer Reisegesellschaft zu Weihnachte 5 Tage im Hotel.

• Gut
  • Alles vorhanden.Auch gratis Tresor und übrigens überall top Wlan.

• Wir haben einfach hervorragend gegessen.

• Es ist nicht unser erster Ausflug mit einem Busunternehmen.Haben oft oder meistens beim Service bemerkt das man "nur Busgäste" und keine normalen Feriengäste waren. Darum ein Riesenkompliment an das Personal. So zuvorkommend, nett und kompetent, das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Sogar auf Sonderwünsche, auch was das Menü anbetrifft wurde ohne Probleme eingegangen. Das das Personal sogar Zeit auf einen kurzen Schwatz hatte fand ich sehr angenehm.

• Gut
  • Wir waren noch in Luttach in einem Krippenmuseum. Sollte besonders in dieser Jahreszeit unbedingt besucht werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Danke Josef für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle. Wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler