Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel zum Entsapannen

Ein modern und familiär geführtes gutes Hotel. Wünsche,egal ob es sich um Mahlzeiten für Diabetiker o.ä. handelt wurden immer wunschgemäß und ohne murren in der Küche geändert.

• Wir hatten das Zimmer 304 mit Bergblick. Das Zimmer hatte einen Balkon. Angrenzend war ein Bad, ausgestattet mit einem Fön. Handtuch oder Duschtücher werden immer gewechselt und werden auch unproblematisch augetausccht.

• Eine Gastronomie ist vorhanden.

• Der Service ist super. Das ganze Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche, so machbar.

• Die Lage des Hotel ist zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Es gibt zwei Seilbahnen in der Nähe. Der ÖPNV ist super und fährt sehr oft

Das Hotel hat ein schönes Hallenbad mit einer wunderschönen Sauna. Viele Ruheliegen stehen zur Verfügun. In der Nähe wie beschrieben, gibt es zwei Seilbahnen, den Speickboden und Klausberg-Seilbahn. Wobei uns die Seilbahn Speichboden besser gefiel. Aber alles ist eine persönliche Einstellung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hubert

Vielen Dank Herr Hubert für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit noch einen schönen Sommer und über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Alles Gute und liebe Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler