Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Liebevolles Hotel bietet viel für die Familie

Bei der Buchung waren wir erst ein wenig skeptisch, wegen der 3Sterne, da wir sonst ehern 4 und 5Sterne Hotels buchen. Aber wir waren zum Schluss begeistern. Für Familien mit Kindern genau das Richtige. Es gibt ausreichend Parkplätze und sogar ein paar e-Ladesäulen

• Schöne große neue Zimmer. Bad ist neu. Mit einem Balkon. wir hatten ein Familienzimmer was wirklich sehr angenehm war.

• Südtiroltypisch sehr leckeres Essen. Es gibt ein Salatbuffet und man kann sich in Karaffen selber das gute Bergleitungswasser nehmen. Es ist vielleicht nicht alles immer 5*-mäßig angerichtet, dafür aber sehr guter Geschmack und Qualität.

• Alle sind mega freundlich. Da fühlt man sich direkt zuhause. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder dort gebucht.

• Schön im Ahrntal gelegen mitten im Hochgebirge. Man ist schnell in Sand in Taufers oder in Antholz oder in den Dolomiten. Aber kann auch direkt die Möglichkeiten um das Hotel herum nutzen. Vom Brenner aus dauert es ca. 60-75min.

Man weiß nicht was man als erstes machen soll. Lohnenswert sind das BErgwerk in der Nähe, die Burg Taufers, Dolomiten, viel Wandern. Im Hotel gibt es ein großes Kinderspielzimmer und ein sehr großes Schwimmbad. Da dieses nach unserem Besuch erneuert wurde, freuen wir uns schon im kommenden Sommer das neue Schwimmbad zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manuel

Guten Tag Herr Manuel. Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten und Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und sagen: bis bald im Ahrntal! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrntal Fam. Obermair – Hotel Adler