Klein aber fein. Sehr schönes Hotel für 2-3 Nächte. Da ich Rollstuhlfahrer bin, hatte ich das Hotel unter der Prämisse ausgesucht, hier bei einem Zwischenstop nach Bayern, barrierefrei zu übernachten.
Großzügiges barrierefreies Zimmer, welches, obwohl es zur Straße ausgerichtet, sehr ruhig gelegen war.
Auch hier hatten meine Frau und ich das Glück, einen hervorragenden Service durch die Mitarbeiter, zu erfahren. Das Essen war einem 4Sterne Hotel angemessen.
Sehr guter Service an der Rezeption, durch Personal, das sehr an an dem Befinden des Gastes interessiert war.
Infrastruktur leider sehr bescheiden. Im nahen Umfeld wenig Möglichkeiten am Abend etwas zu unternehmen.
Ein schönes Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad befinden sich im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, mit Ihrer Bewertung machen Sie uns eine sehr große Freude! Toll, dass Sie Ihren Besuch mit allen Sinnen genossen und wir Sie mit unserem Charme eingefangen haben. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden waren, gerne geben wir das Kompliment an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Asperg Familie Ottenbacher