Wir waren zum ersten Mal in diesem Jahr wieder im Adler Hotel. Es hatte sich wenig verändert. Das Haus ist immer noch die erste Adresse in Asperg. Der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben sollte man das kostenlose Angebot köstlicher kleiner Äpfel aus neuer Ernte aus der Region. Auf Wunsch konnten wir davon sogar eine größere Menge erwerben. Das Frühstücksbuffet ist ohne Fehl und Tadel, auch dort wird ein hervorragender Service geboten. Wenn überhaupt etwas Kritisches zu erwähnen ist, dann vielleicht der an den Kanten abgetretene Teppich vom Erdgeschoss in den ersten Stock. Das passt nicht zu einem Haus dieser Kategorie und hinterlässt einen schäbigen Eindruck. Aber wie bereits gesagt, dass ist nun wirklich eine Kleinigkeit die keine Auswirkungen auf den Aufenthalt hat. Man sollte versuchen ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses zu bekommen, denn in Zimmern zur Staßenseite hin dringt der Verkehrslärm vor allem morgens doch durch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Holm |
Sehr geehrter Holm, mit dieser Bewertung machen Sie uns eine sehr große Freude! Toll, dass Sie zum wiederholten male Ihren Besuch mit allen Sinnen genossen haben. Herzliche Grüße aus Asperg. Ihre Familie Ottenbacher und Team