Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wirklich ganz besonderes Hotel!

Es ist ein wirklich ganz besonderes Hotel, in dem wir uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt haben. Sowohl die Einrichtung, als auch die Dekoration ist sehr hochwertig und mit viel Liebe ausgewählt worden. Familie S. und das gesamte Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Die Speisen und Getränke sind ein Traum, es war wirklich jeden Tag köstlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war ebenfalls toll und wir hatten alles, was wir brauchen. Besonders süß ist die Morgenpost, auf die wir uns jeden Tag gefreut haben und die einem den Aufenthalt auch sehr angenehm macht (Wetter, Ausflugsziele, Menü). Das Hotel arbeitet mit einer professionellen und freundlichen Bikeschule zusammen und es liegt in einer wunderschönen Gegend. Vom Pool sowie vom Spa-Bereich hat man eine tolle Aussicht und beim Nachmittag gibt es täglich verschiedene süße Leckereien. Alles hier war einfach perfekt und wir können auf jeden Fall wieder! Daniel und Nicole

• Sauber, hochwertig, schön eingerichtet

• Alle Speisen und Getränke sind sehr hochwertig, mit viel Liebe angerichtet und abwechslungsreich

• Immer freundlich, professionell, persönlich und zuvorkommend

• Viele Ausflugsziele in der Nähe und die meisten davon sind gratis oder ermäßigt aufgrund der Gästekarte

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viel zu entdecken!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022