Tolles Hotel im schönen Ahrntal. Erholung pur Freundlich familiär mit tollem Wellness und Schwimmbadbereich. Super Lage, viele Wandermöglichkeiten WLAN kostenlos
Sehr schönes Zimmer , super eingerichtet , sehr sauber
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet , das auch immer wieder aufgefüllt wurde. Auch das Abendmenü ließ keine Wünsche offen , wir haben in den 14 Tagen nicht einmal das gleiche Menü bekommen . Die Desserts waren einfach nur köstlich , für Auge und Gaumen .
Sehr nettes und freundliches Personal , immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort , man hat sich stets wohl und willkommen gefühlt
Die Bushaltestelle genau vor der Tür , super Ausflüge bis ans Talende nach Kematen oder in die andere Richtung nach Bruneck. Oder einfach unterwegs aussteigen und z.B. an der Ahr zurück laufen . Alles möglich mit dem kostenlosen Hollydaypass Unser Auto hatte auch Urlaub .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Guten Tag liebe Frau Hannelore und lieber Herr Ralf, vielen Dank für die super Bewertung!! Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste mit einem Lächeln an den Urlaub in unserem Hotel erinnern. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürften!! Viele Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair mit dem gesamten Team