Nettes Hotel im schönen Ahrntal. Familie O. führt dieses Haus mit viel Engagement, so dass man sich als Gast sofort wohl fühlt. Parkplätze sind ausreichend vor oder hinter dem Haus vorhanden. Es sind mehrere Aufzüge im Haus, so das die Wege immer kurz sind. Der große Wellnessbereich viel uns positiv auf.
Wir hatten das große, moderne Familienzimmer. Großzügiges Zimmer mit sehr guten Betten, Balkon, schickes Badezimmer. Positiv: Es lagen extra Badetücher für den Wellnessbereich aus. Unser Zimmer war ruhig mit Blick auf den Hausberg, somit waren geruhsame Nächte garantiert.
Uns hat es immer gut geschmeckt. Mischung aus Südtiroler- und Italienischer Küche. Frühstück: Leckere Brötchen und Aufschnitt, Müsli usw. aber auch Süßes wie Kuchen und Gebäck - wie erwähnt typisch italienisch. Für uns ausreichend und in Ordnung. Abendessen: Sehr vielfältig und lecker. Menuewahl bei Haupt- und Vorspeisen, ferner Salat- Antipastibuffet, täglich wechselnde Suppen, süße Desserts. Wir haben in dieser einen Woche nicht unbedingt abgenommen, es war halt zu viel, zu lecker!! Deshalb brauchten wir nach dem Essen in der gemütlichen Gaststube noch einen Absacker in Form von Obstler oder Pflaumenschnaps.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, stets aufmerksam und darum bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst an den Geburtstag wurde gedacht, der Tisch wurde liebevoll eingedeckt und es wurde als Geschenk eine Flasche vom Hauswein gereicht. Hervor heben möchten wir Elisabeth, die mit sehr viel Einfühlungsvermögen sowohl Stammgäste als auch neue Gäste wie wir es waren, super freundlich und aufmerksam betreute.
Sehr ruhig gelegen im Ahrntal. St. Johann ist kleines Dorf mit einem kleinen Supermarkt, Bäcker und Tabak- und Zeitschriftenladen. Im Ort sind offensichtlich einige Jugendherbergen bzw. Landschulheime für Jugendliche. Für Party- oder Apres Ski Gäste ist der Ort nicht zu empfehlen. Zum Skilift "Klausberg" sind es mit dem Skibus nur wenige Minuten, dort gibt es auch entsprechende Einkehrmöglichkeiten.
- Sport
Hervorzuheben ist hier der Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Solarium und Sauna. Wir hatten einmal die Gelegenheit auf der hauseigenen Kegelbahn zu spielen, die ansonsten stark durch die örtlichen Kegelclubs frequentiert war. In der Gaststube haben viele Gäste abends Karten gespielt und etwas getrunken. Wie bereits erwähnt ist der Ort selbst und das Hotel sehr ruhig, nichts für Party und Apres Ski.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja & Gert |
Hallo liebe Sonja und Gerd, vielen Dank für die Tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und mit unserem Haus rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Alles Gute und schöne Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler