Wir haben einen neuen Wohlfühlort für unsere kleine Familie gefunden und deshalb auch gleich für nächstes Jahr gebucht
Unser Zimmer war groß, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Highlight wäre noch eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee gewesen :-)
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, lecker und frisch und immer von allem ausreichend vorhanden. Das Abendessen hat uns an allen Abenden sehr sehr gut geschmeckt und war immer ein Highlight! Und auch hier waren eventuelle Umbestellungen oder Wünsche gar kein Problem und wurden sehr freundlich und prompt erfüllt. Die süße Versuchung mittags war auch immer sehr lecker. Ein Salat mit Brot oder Suppe oder etwas in der Art zur Mittagsjause wäre noch unser persönliches i- Tüpfelchen gewesen :-)
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich, herzlich und schnell. Leider mußten wir in der letzten Zeit festellen, daß so toller Service nur noch selten zu finden ist. Das hat sehr zu unserem Wohlfühlgefühl beigetragen.
Sehr schöne Aussicht.
- Wellness
Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind der Wahnsinn! Unser 3- jähriger Sohn wollte das Hotel nicht mehr verlassen, weil es so viel zu spielen und entdecken gab. Auch wir Eltern hatten Spaß in den Spielbereichen :-) Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und es gab immer genug Platz und Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|