Margret (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Schlecht

Das Hotel ist ein älteres Gebäude kombiniert mit einem neuen Anbau. Im Haus befindet sich ein Restaurant, dass sich in Itzehoe einen Namen gemacht hat. Im Zimmerpreis war das Frühstück inkludiert. In den Ecken des Zimmers waren Spinnweben. Die Toilette war braun und in den Fugen der Dusche war es teilweise schwarz. Leider kann man bei der Empfehlung nicht"jein" angeben. Der neuere Teil des Hauses, von dem ich den Flur gesehen habe, wirkte durchaus ansprechend. Die Teppiche müssten in den Fluren und auf der Treppe erneuert werden, denn sie sehen sehr zerschlissen aus. Das ist immer der erste Eindruck.

• Wie schon oben erwähnt, mit Spinnweben, die nicht von diesem Tag stammten. Ansonsten gab es einen Schrank, Fernseher und Kofferablage. Das Bad war eben nicht neu--und das sah man leider. wobei da geeignete Mittel sicher Wunder wirken würden.

• Das Restaurant genießt einen guten Ruf, gegessen habe ich dort nicht. Das Frühstück wurde, wie gesagt, mangels andere Frühstücksgäste extra für mich bereitet. Es gab Joghurt, Quark, verschiedene Brötchensorten, eine Aufschnitt- und eine Käseplatte. Eier hätte ich nach Wunsch zubereitet bekommen. Da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Alle waren sehr freundlich. Besonders das eigens für mich hergerichtete Frühstück war so reichhaltig, das ich nicht mal die Hälfte geschafft habe. Aufgrund einer Verwechslung mit der Zimmernummer, stellte sich heraus, das mein Schlüssel auch zum Nebenzimmer passte. Sowas darf nicht passieren, finde ich.

• Das Haus liegt an einem Kreisverkehr . Die Autobahn ist schnell zu erreichen, die Innenstadt in nicht mal 5 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010