- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Legoland Besuches gebucht. Für 1 Nacht inklusive Frühstück. Ich sag mal so: Für das ist es OK, aber wenn ich Erholung suche, definitiv nicht gut. Die Zimmer sind sehr alt, mit Teppichboden und nur das Minimum an Ausstattung. Balkon hätte ich nirgends gesehen. Ein Getrånkeautomat am Gang?- irgendwie doch seltsam. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind 3 Jahre. Dann lag tatsächlich eine einfache Matratze überzogen am Boden. Weder ein Schlafsofa noch ein Zusatzbett für unser Kind. Die Dusche war ok, sauber aber in diesem alten gedåmpften Licht und OHNE FÖHN. Wir haben am Abend dort gegessen und hierzu muss ich sagen: Pluspunkt. Seehr lecker und auch vom Preis her kaum zu schlagen. Die Terrasse ladet ein dort länger zu sitzen- gerade im Sommer. Frühstück war halt nur das Notwendigste. Kåse,Wurst,Säfte aus dem Automaten, Semmeln und ein paar Aufstriche (abgepackt). Obst glaub ich war an der Rezeption und Gemüse wie Paprika,Tomaten waren nicht vorhanden am Buffet. Kaukau und Cafe musste man sich selbst herrichten und zum Tisch tragen,also ohne Bedienung. Check out verlief ganz einfach. Schlüssel in den Kasten und abgereist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut