- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das mitten in Winningen gelegene Hotel kommt etwas plüschig daher. Nach der Automatik-Eingangstür erwartet einen auf dem Weg zur Rezeption ein langhaariger Fusselteppich. Sieht interessant aus, ist aber aus hygenischer Sicht nicht jedermanns Sache. Das Personal ist freundlich. Der untypische EInrichtungsstil setzt sich im ganzen Hotel inkl. Zimmer fort. Es hat was schwules, ohne dieses abzuwerten. Große Blumenmotive an den Wänden, Verzierungen griechisch anmutend. Die Zimmerausstattung ist umfangreich und alles sehr sauber. Ein großer Flachbildschirm hängt an der Wand, Minibar etc. sind vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn es nachts durch die umliegenden Straußenwirtschaften etwas laut war. Die Fenster dichten aber gut ab. Das Frühstück war umfangreich. Kaffee aus der großen Thermoskanne, O-Saft, Rührei, Speck, frisch aufgebackene Brötchen, div. Aufschnitt. Nur vom Personal haben wir die ganze Zeit niemanden gesehen!? Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen, jedoch mit 99 € pro Nacht auch nicht günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut