Nach dem Umbau erscheint der Adler im neuen Glanz. Der Wellness / Spa Bereich mit Außen Infinity Pool ist wunderschön. Ebenso gibt es ein kleines Kinderplanschbecken, in dem selbst meine 5 Jährige noch richtig Spaß hatte. Ein Teil des Ruhebereichs darf dann auch mit den Kindern zum entspannen genutzt werden, es war dort allerdings etwas kühl nach meinem Befinden. Das Essen war super, das Frühstücksbuffet hatte eine schöne Auswahl, die Süßspeisen und Kuchen am Nachmittag waren sehr lecker und das 5 Gänge Menüabends war sehr abwechsunglsreich und ausgesprochen lecker. Der Restaurant/ Bar bereich wurde ebenfalls renoviert und ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Nicht alle Zimmer wurden renoviert/ erneuert, wir hatten eins von den "alten" Zimmern, dass sehr großzügig vom Platz her war aber leider etwas nüchtern eingerichtet. Sauberkeit top. Und ein weiteres Highlight für die Kinder ist das Kinderspielzimmer, dass sich über 3 Etagen im Treppenhaus zieht und viel Platz zum Toben, Klettern, Rutschen und Spielen bietet. Da wir Pech mit dem Wetter hatten, war es echt perfekt, dass wir den Pool und das Spielzimmer hatten. Die Familie Simma und ihr Personal sind sehr sehr nett und wir haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Danica |