Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für eine Zwischenübernachtung viel zu schade!

Zentral gelegenes Haus inmitten von Golling mit schönen modernen Zimmern, super netten Besitzern und einem absolut tollen Frühstück ! Wir waren zwar nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien dort, würden aber auf jeden Fall dort wieder übernachten, auch gerne für länger !

• Wir hatten ein sehr schönes, großes, neu renoviertes Zimmer zum Innenhof, so dass wir von der Durchfahrtsstraße vor dem Haus gar nichts mitbekommen haben. Es war wunderbar ruhig und wir haben, dank der tollen Matratzen, sehr gut geschlafen. Alles war tipp-topp sauber !!! Besonders gut gefallen hat uns die große Gemeinschaftsterrasse mit Blick in den Innenhof. Von dieser Terrasse waren für die Zimmer kleine Bereiche, mit Sitzmöbeln und Tischen versehen, abgeteilt worden. Das Bad war noch etwas altbacken, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Frühstück war absolut spitze, es gab alles, was das Herz begehrte und sogar noch mehr :-)

• Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung durch die Besitzerin. Diese war auch beim Frühstück, gemeinsam mit ihrem Mann, immer präsent und für die Gäste da ! Wir bekamen sowohl eine leckere, frisch gebackene Waffel als auch Coffee-to-go für unsere Weiterfahrt mit auf den Weg, das hat uns sehr gefreut !!!

• Das Hotel liegt wunderbar zentral, so dass man alles in Golling fußläufig erreichen kann. Es gibt einen gesicherten Parkplatz im Innenhof, so dass man sich trotz der Innenstadtlage keine Gedanken wegen eines Parkplatzes machen muss.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sabine